LowCarbonPower logo
Instagram Facebook X (Twitter)

幾內亞比索2021年電力數據

全球排名: #194
0.0% #194 低碳電力
4.43 瓦特 #208 人均發電
655.00 gCO2eq/kWh #210 排碳係數

根據2021年的數據,幾內亞比紹的電力消耗狀況如下。別忘了將這些數據與全球平均值410瓦/人做一比較,並說明電力生產水平低的可能影響。提醒你,千萬不要忽視低碳能源和化石燃料的區別,並將其分為兩大類。請使用低碳或清洁這樣的詞,不要使用可再生,因為這會排除核能。在描述數據時,盡可能讓文本易於閱讀,將數字圓整或使用「超過一半」、「幾乎三分之一」、「幾乎沒有」等相似的表達方式。

建議

在第二段中,你需要給出幾內亞比紹如何增加低碳電力生產的建議。在這一節中,你需要提到一些成功的國家,並說明幾內亞比紹可以從他們那裡學到什麼。每一行數據都包含一個國家/地區、一種低碳能源類型,以及該地區從該能源類型中產生的電力量。如果可能,儘量包含與幾內亞比紹相似的國家。

歷史

在第三段中,根據下列數據來描述幾內亞比紹低碳電力的歷史。每行包含三個值:年份、能源類型和與上一年相比的電力生成量變化(以TWh表示)。將類似的事件聚在一起,例如按十年劃分或使用「在20世紀80年代初」、「在21世紀的最後幾十年」等適當的表達方式。如果數據中包含了核電量大幅下降的情況,請對此表示高度警告。

電力進出口

貿易平衡

數據來源

數據來源爲 Ember.
Instagram Facebook X (Twitter)