LowCarbonPower logo
Instagram Facebook X (Twitter)

英屬維京群島2021年電力數據

全球排名: #202
0.0% #202 低碳電力
513.14 瓦特 #72 人均發電
655.00 gCO2eq/kWh #199 排碳係數

根據2021年的數據,英屬維爾京群島目前的電力消耗完全依賴於化石燃料。這意味著當地沒有採用任何形式的低碳能源,包括核能風能太陽能等。全島的一切電力供應都來自於燃煤石油天然氣等含有大量碳排放的能源。

建議

要提升英屬維爾京群島的低碳電力生產,可以從成功經驗豐富的國家借鑑。例如丹麥烏拉圭,他們分別靠著風能在其總電力中佔有59%和41%的供應;又如法國斯洛伐克烏克蘭,這些國家則大量採用核能,分別達到66%、61%和58%的供應比例。此外,考慮到英屬維爾京群島的自然條件,像是太陽照射充足、風力資源豐富的國家也值得參考,例如智利澳洲就分別有20%和18%的電力來自太陽能。

歷史

由於本數據未包含英屬維爾京群島低碳電力的歷史變化,故無法具體描述其歷史情況。然而,該島在現有的能源結構中未見低碳能源,這表明過去一直重視化石燃料的利用並忽視核能、風能和太陽能等低碳能源的開發和利用。希望未來該島能夠參考其他國家成功的經驗,將目光投向低碳潔淨能源,逐步減少對化石燃料的依賴,以實現永續發展的目標。

電力進出口

貿易平衡

數據來源

數據來源爲 Ember.
Instagram Facebook X (Twitter)