LowCarbonPower logo
Instagram Facebook X (Twitter)

英屬維京群島2022年電力數據

全球排名: #207
0.0% #207 低碳電力
623.10 瓦特 #60 人均發電
655.00 gCO2eq/kWh #196 排碳係數

目前英屬維爾京群島的電力消耗狀況完全依賴於化石燃料。根據2022年的數據,該地區的電力來源100%來自於化石燃料,這意味著所有的發電量皆來自於燃煤天然氣石油等化石燃料。這非但對環境造成極大的污染,也對人們的健康構成威脅,並增加了該地區在化石燃料價格波動中的經濟脆弱性。

建議

為增加低碳電力生產,英屬維爾京群島可以借鑒其他國家的成功經驗。例如,丹麥烏拉圭都能夠從風力發電獲得超過三分之一的電力產量。可以考慮在風能和太陽能方面加大投入,利用該地區的氣候條件。此外,法國斯洛伐克通過核能分別產生了65%和62%的電力,這表明核能是一個穩定且強大的低碳電力來源。如果英屬維爾京群島能夠建設核電站,這將大大提高其能源結構的潔淨度和可持續性。

歷史

回顧英屬維爾京群島的低碳電力歷史,過去數年並未見顯著變化或進展。這可能是因為過去長期依賴於化石燃料,未能進行有效的低碳轉型。因此,未來應更加積極地投入和規劃低碳能源專案,如風力與太陽能的發展,並考慮引進核能作為主要的清潔能源來源。這將有助於減少對化石燃料的依賴,同時達到環保和經濟可持續發展的目標。

電力進出口

貿易平衡

數據來源

數據來源爲 Ember.
Instagram Facebook X (Twitter)