LowCarbonPower logo
Instagram Facebook X (Twitter)

土克斯及開科斯群島2021年電力數據

全球排名: #205
0.0% #205 低碳電力
682.79 瓦特 #45 人均發電
655.00 gCO2eq/kWh #193 排碳係數

根據2021年的數據,特克斯和凱科斯群島的電力消耗完全依賴化石燃料。在該地區,低碳能源的使用率為零,全部能源都來自化石燃料。這意味著該地區完全沒有運用核能風能太陽能等乾淨能源來發電。

建議

鑑於此現象,特克斯和凱科斯群島可以參考其他已成功發展低碳能源的國家,以增加其低碳電力產量。例如,法國斯洛伐克分別通過核能、丹麥則是通過風能產生了超過半數的電力。這些成功的案例證明低碳能源在電力生產中具有重要性,特克斯和凱科斯群島應該參考這些國家,進行相應的核能或風能開發。

歷史

然而,特克斯和凱科斯群島在低碳能源的發展歷史上並無明顯的進展。因為我們沒有相關的數據或進一步細節,因此無法就該地區在過去的時間裡,針對低碳能源進行有意義的評估。但從目前依靠化石燃料產生電力的情況來看,特克斯和凱科斯群島在低碳能源發展方面仍需做出更大努力。

電力進出口

貿易平衡

數據來源

數據來源爲 Ember.
Instagram Facebook X (Twitter)