LowCarbonPower logo
Instagram Facebook X (Twitter)

百慕達2020年電力數據

全球排名: #204
0.0% #204 低碳電力
888.69 瓦特 #33 人均發電
655.00 gCO2eq/kWh #198 排碳係數

截至2020年,百慕達的電力消費完全依賴於化石燃料,沒有任何低碳能源的使用。這意味著所有的電力來自燃煤天然氣石油等化石燃料,未採用任何核能風力太陽能等清潔能源來源。這種情況對環境和空氣質量有著負面影響,並且對抗氣候變遷的努力並沒有貢獻。目前,百慕達面臨著轉向低碳電力生產的緊迫需求,以減少碳排放和提高能源安全。

建議

為了增進低碳電力生產,百慕達可以借鑒一些較成功國家的經驗,例如丹麥愛爾蘭。他們的電力來自風力發電的比例分別達到了53%和32%。此外,類似地理和氣候條件的國家如馬爾他賽普勒斯也採用了太陽能,分別占17%和15%。這些例子顯示,百慕達可以大量投資於風力和太陽能發電,這些資源豐富且適應於百慕達的自然環境。此外,像法國芬蘭這樣的國家通過大量使用核能,核能發電比重分別為65%和41%。這表明百慕達也可以考慮建設核能電站,實現穩定和低碳的電力供應。

歷史

自從開始記錄以來,百慕達在低碳電力生產方面的歷史幾乎是空白。數據顯示,在過去幾十年中,並沒有任何低碳能源的投入和電力生產增長。一貫依賴化石燃料是該地區電力業的特點,這導致了百慕達在減少碳足跡和環境保護方面面臨嚴重挑戰。在未來,百慕達需要大步向前,轉向包括風力、太陽能及核能等低碳能源,以實現更為清潔和可持續的電力供應系統。

電力進出口

貿易平衡

數據來源

數據來源爲 EIA.
Instagram Facebook X (Twitter)